Weitere Fahrzeuge

Kommandofahrzeug Nissan

Kommando Fahrzeug:

Jeder Einsatz wird durch einen Einsatzleiter geführt.

Auf dem Kommandofahrzeug sind wichtige Geräte und Unterlagen für die Einsatzleitung und Einsatzführung untergebracht. Während eines Einsatzes dient dieses Fahrzeug auch als Stützpunkt für den Einsatzleiter und als fahrbares Büro.

Material und Personentransporter Opel Movano

Materialtransporter:

Die Materialtransporter sind ausgerüstet mit Einsatzmaterial für den Ölwehreinsatz, Verkehrsdienst und weiterem wichtigem Einsatzmaterial wie Überdruckbelüfter, Notstromaggregate und Beleuchtungsmaterial.

Materialtrannsporter Opel Vovano

Atemschutz Materialtransporter Mazda

Atemschutzfahrzeug:

Auf dem Atemschutzfahrzeug werden Reserve-Druckflaschen für die Atemschutzgeräte, sowie Einsatzmaterial für den Atemschutzeinsatz transportiert.

Mannschaftstrannsporter Opel Vivaro

Personentransporter:

Der Personentransporter dient zum Transport der Feuerwehrleute und kann auch als Zugfahrzeug für Geräte wie, Motorspritzen und Materialanhänger eingesetzt werden.

KLF Mercedes Sprinter

MSF Mercedes 310:

Mit dem MotorSpritzenFahrzeug werden bis zu drei Motorspritzen inkl. Schlauchmaterial transportiert.